Блинная статистика

0
633

Недавно мы провели опрос среди студентов нашего вуза и выяснили их «блинные» предпочтения. Согласно результатам, большая часть горняков предпочитают блины в качестве лакомства,

причем самые популярные начинки – это сгущенка (22.5%) и шоколад (12.5%). Среди тех, кто предпочитает блины в качестве основного приема пищи, больше всех любителей мяса и творога.

Почти половина (45%) студентов едят домашние блины и 25% пекут блины сами.

Более ¾ (77.3%) опрошенных празднуют масленицу, и среди них равные доли планируют угостить соседей по комнате блинами, жечь чучело в соседнем дворе и пойти на масленицу в Общежитие №3.

Ну и в качестве бонуса к празднику мы прикрепляем вам рецепт ленивых блинов, которыми могут полакомиться вы, ваши домашние, ваши соседи и даже ваш кот.

Итак, рецепт блинов:

  • Берём :

            —   Яйца (3 шт)

            —   Молоко (500 мл)

            —   Сахар/соль по вкусу (рекомендуем три столовые ложки сахара и одна чайная ложка соли)

             —  Разрыхлитель ( чайной)

             —  Мука (250 гр)

             —  Масло (для смазывания)

  • Взбиваем:

             —  Яйца с сахаром и солью

  • Добавляем:

             —  Просеянную муку

  • Аккуратно вливаем молоко и добавляем разрыхлитель
  • Мешаем все до однородной массы и оставляем на 15 мин.
  • Разогреваем сковородку и жарим
  • НАСЛАЖДАЕМСЯ

Приятного аппетита!

Автор статьи: Чернова А.В.